百度91获《爸爸去哪儿》手游首发权 今日上线

2013年12月06日 16:39   新浪科技 微博   
百度91宣布获《爸爸去哪儿》手游独家首发权百度91宣布获《爸爸去哪儿》手游独家首发权

  新浪科技讯 12月6日下午消息,百度91今日宣布获得《爸爸去哪儿》手游独家首发权,该游戏将于今日12点起在“91助手”、“安卓市场”及“百度手机助手”同时开启下载。

  据了解《爸爸去哪儿》手游根据湖南卫视同名综艺节目改编,是一款手机端的休闲益智类的跑酷游戏。游戏的故事情节和画面设计上,体现《爸爸去哪儿》的元素特色:明星爸带着萌宝贝,冲破艰难险阻,一同冒险。

  此前,百度91平台曾与《植物大战僵尸2》、《愤怒的小鸟:星球大战2》等游戏展开首发合作,并取得不俗的表现。截止今年9月,包括百度手机助手、91助手及安卓市场在内的百度系应用分发平台市场份额已达四成以上。(木南)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过