分众否认解散无线业务:人员离职因重组

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 18:33  新浪科技

  新浪科技讯 6月26日傍晚消息,就分众无线将全体解散的传闻,分众传媒集团官方给予否认,称集团不会解散分众无线,期间出现的人员离职现象与重组有关。

  分众无线是分众传媒集团旗下子公司。今日有传闻称,随着所有短信、彩信业务被叫停,分众无线也将于近期全体解散。

  与此同时,有多位内部人士对外表示,目前许多员工陆续听到了集团要拆散子公司的消息,但正式文件尚未下来,一些员工听到传闻后陆续开始寻找下家。而此前数个月中,分众无线已因停止短信业务有过一波离职风潮。

  分众传媒集团有关人士表示,无线与互动营销是集团未来的重点方向之一,集团不会拆散分众无线。由于之前对无线业务进行了调整与重组,比如关停短信业务,的确造成部分人员调整与离职,但仍有相当部分员工留下来。不过,该人士未透露具体的去留人数。

  就在上周,分众传媒CEO谭智曾在接受新浪科技专访时透露,分众无线近期正在进行重组,并已接近尾声。这是谭智首次谈及垃圾短信事件。业内人士猜测,近期分众无线内部出现的离职风波或与谭智所透露的重组有关。(全智)

  相关报道:

  分众CEO谭智首谈短信事件:无线重组接近尾声

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash