不支持Flash

金山玄幻网游《封神榜2》明年1月内测

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 12:04  新浪科技

  新浪科技讯 12月27日上午消息,据消息人士透露,金山软件旗下玄幻网游明星产品《封神榜》将于2008年推出续作《封神榜2》,并初步计划将于明年1月份开启小规模内测。

  至此,作为金山原创民族网游的代表作封神系列,终于跟上金山经典产品剑侠系列的脚步,在3年之后发布其首款续作。

  据介绍,《封神榜》取材于中国古典名著《封神演义》,在原著基础上进行全新改编,设有姜子牙,妲纪,哪咤等众所周知的人物角色,是中国第一个开创国战系统,颠覆了传统韩国游戏的国战与攻城模式的国产网络游戏。(马城)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash