跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新浪播客获南方周末年度网络表现奖

http://www.sina.com.cn  2007年12月27日 12:00  新浪科技

  新浪科技讯 12月27日上午消息,《南方周末》今天评出“致敬!2007中国传媒”系列奖项,新浪播客获致敬传媒之“年度网络表现”,获奖理由是“充分释放和满足了网民表演、沟通、传播的欲望,降低了自媒体的门槛,使基于个人的立体传播变得简单、普遍”。

  《南方周末》一年一度的中国传媒表现岁末盘点至今已走过七个年头。此次,《南方周末》向国内56个媒体负责人发出了调查问卷,请同行对过去一年的传媒表现进行评价,并对未来发展进行展望,希望继续借此次机会向有出色表现的同行表示敬意。

  新浪播客获“致敬之年度网络表现”的理由是:2006年底,新浪领先竞争对手开辟出新浪播客(视频分享),这种全方位、立体化的网络新闻形式,具有即时、互动、共享、可重复使用的优势,并充分释放和满足了网民表演、沟通、传播的欲望,降低了自媒体的门槛,使基于个人的立体传播变得简单、普遍。

  此次获奖媒体还包括,《财经》杂志报道《谁的鲁能》获“致敬之年度调查报道”,广州电视台《新闻日日睇》获“致敬之年度电视栏目”等。(马城)

  相关新闻:

  新浪播客(视频分享)获南方电视台网络传播先锋奖

  新浪播客获《新周刊》优化生活特别贡献奖

  新浪播客获《中国经营报》2007年最佳创意产品奖

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有