不支持Flash

口碑网力推“本地搜索”抢占假日市场

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 16:33  中华工商时报

  节日出游前的网上“功课”已经成为不少现代人的消费习惯,日前,口碑网力推“本地搜索”,使吃住玩等消费信息资讯一站搞定,成为众多节日出游者的首选。

  据口碑网相关负责人介绍,“十一”期间,不管出行到那个城市,拿出手机登陆手机口碑网,就可以随意查找所到城市的特色小吃、酒店住宿、休闲娱乐等生活消费信息,轻松变成“本地通”,玩转“十一”。

  一位北京的消费者在网上随机体验了一下:打开口碑网后,开始并没有发觉有何特别之处,直到看到本地搜索的搜索栏;尝试搜索雍和宫,居然出现751条相关的餐馆信息,内容还涵盖大酒楼、小餐馆、快餐店、火锅店等多种店铺信息,同时还显现该店铺距离雍和宫的大致距离。此外,网站还智能地分析了周边信息,例如餐饮及出租房信息。“通过口碑网的本地搜索,一次查询,就同时获得目的地相关的综合信息,实在是非常省心惬意。”这位消费者表示。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash