科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎媒体部门实施重组 新建内容生产部门


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 08:31 赛迪网

  【赛迪网讯】5月25日消息,雅虎日前宣布对其媒体部门实施重组,雇佣和提升了一些官员,并且组建了一个重点从事内容生产的新下属部门。

  据mediaweek.com网站报道,原美国哥伦比亚广播公司官员David Katz在2005年7月加入雅虎之后一直担任雅虎体育和娱乐事业部的负责人。他现在还将负责领导雅虎媒体部门新组建的雅虎电影公司(Yahoo Studios)。这个部门将开发和制作原创内容和用户提供的内容

  这个新的部门是在雅虎推出雅虎技术网站几个星期之后建立的。雅虎技术网站是雅虎媒体部门第一个重要的内容服务。几个月前,雅虎官员公开表示,雅虎将成为原创内容领域的一个重要的厂商。

  同时,长期在CNET公司工作的Vince Broady现在担任雅虎的游戏、娱乐和青年部门的负责人。Broady曾在1995年帮助创建了CNET旗下的GameSpot.com网站。他将在6月14日前向雅虎媒体部门的负责人Lloyd Braun报到。

  Braun说,我们对于Broady加入雅虎感到非常兴奋。Broady是一位在线技术创新者。他在互联网和媒体方面的经验和技术对于我们继续建立我们的媒体业务具有巨大的价值。

  此外,雅虎目前担任新闻、金融和技术部门的负责人Scott Moore还将增加一项管理雅虎健康栏目的职责。(c002)

  作者:天虹

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有