科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

17173新产品涉嫌侵权 天空游戏网发起诉讼


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 11:39 新浪科技

  新浪科技讯 4月26日消息,天空游戏网官方宣布已正式向法院提起诉讼,控告搜狐旗下的17173游戏网站侵犯其知识产权及不正当竞争,指责17173推出的游戏宝典涉嫌抄袭。以下是天空游戏网声明原文:

  2006年4月26日上午,TKgame委托资深律师福建融成律师事务所张永辰正式向福建省福州市中级人民法院法院提起诉讼,控告17173侵犯知识产权及不正当竞争。

  TKgame的天空宝典已经有2年的发展史,自推出以来获得千万游戏用户的青睐,也因为其成功运营,近期又再获得国际知名投资商Asian-groove HK的500万美金投资。

  但在TKgame和天空宝典良性运营情况下,17173于近日推出游戏宝典,无论是商业模式还是产品名称均涉嫌抄袭,为此,TKgame诉之法律,将17173告上法庭,为的是维护自身和数以百万计天空宝典用户的利益。  

    相关报道:

   中国首例博客侵权案:搜狐撤下部分侵权链接

   搜狐提供亮剑下载惹怒作者 被告上法院

   搜房告搜狐剽窃房产内容 今天上午首次开庭

   紫禁城影业状告搜狐电影下载侵权 索赔18万

   搜狐公司卷入商业纠纷 金诺恒信将对其起诉

   搜狐版“面罩”被诉侵权

   研究生状告搜狐追讨游戏用户名

   网上评论惹官司 搜狐被告涉嫌名誉侵权

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,930,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有