科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

西班牙TPI与Google展开合作协商


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 09:04 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间4月5日(北京时间4月6日)消息:据外电新闻报道,西班牙电信公司Telefonica公司旗下TPI黄页公司正在与Google公司协商为Google公司提供西班牙网站事宜。

  上周的时候,某业内知情人士在接受路透社采访时称,在此消息公布之前,业内一直对于在初次投标价低于TPI公司市值的情况下,Telefonica公司是否仍会售出旗下TPI黄页公司的60%的股权持怀疑态度。

  报道称,TPI公司希望能与Google公司达成合作协议,并借此提高它对投标方的吸引力。

  迄今为止,Telefonica公司已经收到了七份不具约束力的投标书。

  Google公司将把TPI公司提供的内容添加到它在西班牙推出的Google本地化服务中,相关服务在美国、英国和加拿大早就推出了。它还将提供许多关于商品和服务的本地资料。

  报道称,对于Google公司来说,TPI公司是一个不错的合作伙伴,因为它同时也打开了拉丁美洲市场的大门。

  在连续四天下跌之后,TPI公司

股票在星期三报收于9.32欧元,涨幅达2.7%。

  截至发稿时,记者未能与TPI公司取得联系,因此TPI公司对于这份报道的评论尚不得而知。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有