科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

传苹果正联系台湾手机厂商推自有品牌手机


http://www.sina.com.cn 2006年04月01日 08:01 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间3月31日(北京时间4月1日)消息:据市场知情人士透露,苹果公司可能不久将乘着iPod音乐播放器的东风,推出其自己的音乐手机产品。该知情人士称,苹果公司已经联系了包括宏达电子公司、英华达公司、广达电脑公司和富士康电子公司(注册名称为鸿海精密公司)在内的许多台湾手机厂商以寻求合作生产手机产品的可能性。

  相关手机厂商均未对此报道发表意见。

  为了准备其音乐手机产品的上市,索爱公司昨天在台湾市场推出了其W810iWalkman手机。W810i内置了一个200万像素的数码相机和Disc 2 Phone音乐管理软件,其售价为17500新台币(合538美元)。

  索爱台湾公司总裁Steve Yeh称,索爱公司计划在第二季度再在台湾市场推出六到七款新手机,包括J100、J220、J230、Z530、K610和K800。

  索爱公司是台湾第三大手机厂商,它计划到2006年年底的时候将其在台湾市场占有的市场份额从2月份创历史最高纪录的10.3%提高到14%到15%。

  市场知情人士称,目前台湾市场上新推出的音乐手机产品还包括诺基亚公司的XpressMusic手机和摩托罗拉公司的iRadio系列手机产品。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有