科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

传Google将推语音邮件服务 与社交网站合作


http://www.sina.com.cn 2006年02月22日 16:11 ZDNet China

  CNET科技资讯网 2月22日 消息:曾经准确预测Gmail for domains出现的Garett Rogers,这次又有了新的预测:多项特征表明,Gmail将推出voicemail功能,并且在未来,Google将会和Evite.com合作。

  Garett Rogers在ZDNet博客上表示:“该语音信箱服务可以使人们将Gmail当作一部没有时间限制、也不需要倒带的录答机。甚至,Google还可能使用语音合成技术将录音转化为
文本,使得可以被搜索。如果Google开始提供全面的VOIP服务时,这项服务将非常有用。他同时猜测,录下的信息有可能以flash小插件的形式播放。

  另外,一些代码暗示出了Google未来的合作伙伴:Evite.com。Evite.com是一个社交策划网站,提供邀请、公共网络、本地信息以及新闻大事等等服务。Garett Rogers猜测,Evite.com与Gmail集成的第一步,就是Gmail里将会增加一个名为“Invitations”的新栏目,这让人们创造和进行“邀请”就如发一封邮件那么简单。而第二步便是Evite.com将和传言中的Google Calendar结合,到时Calendar上将会显示预先安排好的每日事件。

  根据发展状况来看,Garett Rogers认为,Google Calendar可能很快就将推出,而离Google与Evite.com集成以及推出voicemail功能的时间也不远了。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有