科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google扩大传统广告服务 代理28家杂志广告


http://www.sina.com.cn 2006年02月11日 08:18 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月11日消息,据国外媒体报道,Google周三在其网站上推出了为28家杂志专门设立的广告空间拍卖服务,这意味着该公司正进一步加强进军传统广告代理业务的步伐。

  Google在网络广告业务取得巨大成功后,已制定了一系列新措施以进入印刷、广播及电视广告业务领域。据悉这次为28家杂志代理的广告空间拍卖将于2月20日结束。Google广
告销售副总裁提姆-阿姆斯特朗(Tim Armstrong)说:“我们了解到,广告客户及杂志发行商双方都对此感兴趣。”他表示,Google今后会继续加强该产品的开发。

  去年期间,Google开始代表其广告客户在三家杂志上投放广告。今年1月,Google称将以12亿美元收购广播广告公司dMarc,后者使用的在线系统与Google类似。Google已计划将广播广告代理整合到AdWords之中,广告客户最终按照点击率来付费。阿姆斯特朗表示,如果杂志广告代理业务进展顺利,届时也会将它们添加到AdWords中去。

  一些应邀参与Google杂志广告代理活动的广告商则表示,Google此举并不会对他们构成威胁,而会带来更多商机。(明月)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有