科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

新浪CTO易人与盛大无关


http://www.sina.com.cn 2005年04月21日 03:33 每日经济新闻

  罗小卫 NBD北京报道

  昨天,记者从新浪得到证实,新浪集团副总裁李嵩波接替严援朝担任公司首席技术官(CTO)职务,负责研发中心日常管理工作,承担产品研发、项目运营方面的管理责任。

  这与盛大的收购是否有关系?陈天桥是否在对新浪悄悄下手?

  “这是正常的人事变动,与盛大收购绝对没有关系!”新浪公关经理孟翔鹏表示,严援朝年龄大了,精力有限,所以不再担任CTO。目前严援朝依然是新浪资深副总裁。

  盛大公关经理李黎君对记者表示,她对此事尚不知情。她同时称,盛大收购新浪没有进一步的消息。

  据悉,李嵩波1996年4月加盟四通利方公司,并任国际网络部副部长,主管技术和产品工作,2004年7月任新浪集团副总裁。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
快乐五一
快乐五一放松心情
母 亲 节
温馨祝福送给母亲
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网