科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

新浪网友:陈没有忘记自己的社会责任


http://www.sina.com.cn 2005年03月07日 11:36 新浪科技

  以下是摘自盛大收购新浪股票专题的新浪网友评论,这位网友讨论的主题是“陈没有忘记自己的社会责任”:

  陈氏走这样一条路,以其复旦大学经济高材生的出身进入网络游戏业,也许可以算“一不小心入错行”了。但是,陈天桥的高明在于,面对事实,义无返顾,一条路走到头,把能够对资本负责、不一定能够对社会负责的网络游戏事业坚决做大做强。

  当然,旧社会都有“从良”之说。网络游戏也不是非一条路走到底的,从少年人、青年人身上可以大赚特赚,同样也可以从中年人、老年人身上大赚特赚。关键是在条件成熟的时候,陈天桥也这么做了。他收购新浪的股权,增加对于中老年社会主流人士的传播管道,不正可以从侧面反映出盛大下一步发展网游新市场的某种思路吗?

  作为“团派骨干”、“青年栋梁”,陈还是没有忘记自己的社会责任,此一时彼一时也。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网