科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

李彦宏:互联网业出现整合很正常


http://www.sina.com.cn 2005年03月03日 19:04 新浪科技

  新浪科技讯 百度CEO李彦宏说自己很关注盛大收购新浪网股票一事,并认识这在资本市场上是很正常的。

  李彦宏是在2005年3月3日胡润百富人气榜上作上述评论的。李认为现在预测事件的结果还有点困难,中国互联网界已经有十几家上市公司,产业内出现一些整合是正常的现象。

  李彦宏说盛大与新浪最终是保持独立性还是合并,要由双方董事会和管理层来决定。(文/可会明)

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网