科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

吕伟钢:现在是盛大新浪关起门来谈判的时候


http://www.sina.com.cn 2005年02月25日 13:34 新浪科技

  文/吕伟钢

  新浪24日的官方反应讲的很实在,这也预示着两家不管是联盟也好,收购也好,都是个很好的开始——两家董事会的接触和谈判是个正常的开始。

  现在事件本身扑朔迷离,媒体报道和网友有些五花八门,不符合真实情况。目前新
浪和盛大刚刚接触,不可能立刻往外表露真实的行动和想法,媒体还应有耐心。

  现在应该是双方关起门来进行谈判的时候,谁都不会对外界谈看法。对于外界最关注新浪对盛大什么态度,新浪已经首先发表了自己的表态,并实施了毒丸计划,这是不是新浪不欢迎盛大还是猜测,同样,毒丸仍然可能是防御盛大或其他第三方。

  但至少,盛大有超过一半的可能性会在经过谈判的情况下进入董事会,而不是通过股东大会。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网