科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

科瑞集团副总裁郭梓林:陈天桥已有七成胜算


http://www.sina.com.cn 2005年02月25日 13:17 新浪科技

  新浪科技讯 科瑞集团副总裁郭梓林周五就盛大公司收购新浪公司股权发表看法称,盛大董事长陈天桥在此次并购中已有七成胜算。

  郭梓林说,该并购使得盛大公司与新浪公司均有获益。盛大公司通过与互联网第一品牌新浪公司联合扩大影响,而其庞大的游戏客户亦有可能成为新浪公司新的网民。即便并购最终成为“一场折腾”,两家公司也已借此扩大影响。

  郭梓林认为,新浪公司采纳股东购股权计划“可能是股东利益的问题”。

  他还说,这对互联网界是一个利好,因为中国缺少强强联合。(道先/文)

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网