谁该为其买单 299元超低价主板选购指南

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 09:37  IT168.com

   去年十月,以主板业界带头大哥华硕将旗下C61主板——M2N-MX SE杀至近乎一线底线的399元为导火索,入门级主板市场掀起了一场降价狂潮。正是在那场降价狂潮中,在Intel平台坚守了许久的945GC/C61系列主板也被迫降至399元,在当时399元也似乎成为了各大主板厂商所约定俗成的最低价。

谁该为其买单299元超低价主板选购指南
华硕M2N-MX SE杀价案将入门级主板拉至399元的水位线

谁该为其买单299元超低价主板选购指南
时隔不到一年,入门级主板杀至299元的超低水位线!
  然而时隔不到一年,随着梅捷、杰微相继将旗下MCP73杀至299元、298元的冰点超低价,之前所约定俗成的399元的最低价已经被彻底打破,我们不禁要问入门级主板的底价到底是多少?市场上那些299元的超低价主板到底值不值得购买?如果是值得购买的话它们又是值得哪些用户群购买呢?下面笔者就简单做一下分析。

  目前看来,市售的299元主板无外乎MCP61、945GC以及MCP73这几款整合芯片组的产品,接下来笔者就从不同的角度对它们进行一下分析。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·市场分析
·299元主板分析
·华擎4CoreN73PV-HD720p
·梅捷SY-73V-RL
·杰微 JWN73VM
·铭瑄 MS-N61P

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash