K8最后的金矿 十大超值黑盒5000+主板推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日 08:32  太平洋电脑网

  高考过后,全国1000万考生终于可以彻底放松身心了,同时也意味着人生最长暑假的开始。不少学生朋友可能通过旅游来打发漫长的暑假,但如果利用暑假机会学习电脑相信也是非常不错的选择。当然啦,除了学习用途外,电脑的娱乐、游戏功能对于广大学生朋友来说也极具吸引力。

  进入六月份后,DIY市场出现非常喜人的局面。过去半年在中端市场极具杀伤力的AMD黑盒5000+处理器终于跌破500元大关,成为500元以下最超值的双核处理器。要知道这款处理器在上市之初的价格为999元,跌到499元也仅仅用了9个月的时间。此外,黑盒5000+并没有锁定倍频,用户可以通过调节倍频和外频的方式进行超频,对于喜欢超频的用户来说相当吸引。当然,对于普通用户来说,小超一把也是不错的做法。

K8最后的金矿十大超值黑盒5000+主板推荐
性价比极高:AMD 黑盒5000+仅4XX

  在如此低价的情况下,消费者很难不被它的高性价比吸引,那么我们又该如何选择主板呢?相信不少消费者为此困惑,为此,我们推荐十款极具性价比的主板供消费者参考。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
本文导航:
·市场分析
·华硕 M2N-MX SE Plus
·技嘉 GA-MA78GM-S2H
·微星 K9A2GM-F V2
·华擎 K10N78FullHD-hSLI R2.0
·映泰 MCP6P-M2
·映泰 MCP6P-M2
·七彩虹 C.M780T
·双敏 UR78GM-HDMI
·顶星 F-N68SM
·磐英 CM78S
·总结

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash