只看产品实际性能 780G横评获奖主板推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 09:29  IT168.com

  对于众多国内用户来说,整合主板无疑就是高性价比的代名词,因为目前主流整合主板集成的图形核心已足以满足他们的各项基本使用需要,这无疑让他们省去了一笔购买独显的预算,让整个平台更具性价比。

只看产品实际性能780G横评获奖主板推荐
目前主流的整合主板已足以满足用户的大部分使用需要
  说到整合主板就不得不提最近异常火爆的AMD 780G系列主板,其核心代号为RS780,整合DX10级别的Radeon HD 3200图形核心,性能完全可以媲美入门级独显,同时还搭载了SB700南桥,支持HyperTransport 3.0和PCI-E 2.0总线规范,支持Avivo HD解码单元,支持HDMI接口输出,更为重要的是还支持混合交火(Hybrid Graphics)技术,即便是日后用户升级了独立显卡,原有的整合显卡也能与独立显卡“混交”,在充分利用资源的同时,也进一步提升了系统的图形处理性能。

只看产品实际性能780G横评获奖主板推荐
不看广告看疗效,哪些产品在真刀真枪的实测中脱颖而出呢?

  AMD 780G的性能我们毋庸置疑,然而面对市场中琳琅满目的各大品牌的产品,大家想必都挑花了眼吧,那么究竟哪款产品的综合性价比更高呢?带着这个疑问,笔者下面就给大家推荐几款热门产品,此次推荐的产品全部来自我们之前780G主板横评的获奖产品,正所谓不看广告看疗效,看看到底是哪些产品在真刀真枪的实际测试中脱颖而出吧。               

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·市场分析
·最佳性价比奖项:捷波悍马HA06
·编辑推荐奖项:七彩虹C.M780G X5
·编辑推荐奖项:梅捷SY-A780+(SY-A780-GR)
·编辑推荐奖项:精英黑炫龙A780GM-A
·编辑推荐奖项:昂达A78GT

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash