科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

宽屏成新宠 十款最受网友关注液晶全盘分析(6)


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 00:27 PCPOP-电脑时尚

● 第9名:明基FP202W

    虽然FP202W上市不过半年的时间,但也称得上是沙场老将了,因为它是最先出现在市场上的20英寸宽屏液晶显示器。正因为上市较早,因此FP202W从规格到性能均没有明显特色,显得比较“规矩”,同样2999元的售价也不显山不露水。

宽屏成新宠十款最受网友关注液晶全盘分析(6)

 第一批上市的20英寸宽屏液晶,FP202W

宽屏成新宠十款最受网友关注液晶全盘分析(6)

关注度走势

    从图标来看,FP202W也呈现出了微微下滑的趋势。而FP202W这一趋势也保持相当长的一段时间了,目前FP202W拍卖第9,但它距离淡出人们的视线已经为时不远了。

明基 FP202W
[参考价格] 2999元
[联系方式] 北京鑫科思特科贸有限公司(010-82697216)

● 第10名:三星930B

    三星930B上榜的原因与前面提到的711N如出一辙。价格便宜而且外观、功能也完全可以让人接受,这对于大部分消费者都已经足够了,再加上三星一贯过硬的品质,这也就不难解释为什么930B可以从众多19英寸液晶显示器脱颖而出了。

宽屏成新宠十款最受网友关注液晶全盘分析(6)
 
 三星930B

宽屏成新宠十款最受网友关注液晶全盘分析(6)

关注度走势

    930B也难逃关注度下滑的命运,并且紧随其后的宏碁AL1916W也与之相距不远,也许过不了多久930B也会被挤出前10名了。

三星 930B
[参考价格] 2200元
[联系方式] 北京鼎鑫科技(010-82697674)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有