科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

宽屏成新宠 十款最受网友关注液晶全盘分析(5)


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 00:27 PCPOP-电脑时尚
● 第7名:明基FP92W
 
    坦白地讲,今天大部分19英寸宽屏液晶在做工方面都相当粗糙,这其中不乏一些一线大厂的产品。不过明基FP92W的出现则改变了我们的看法,FP92W在做工方面虽然称不上精致,但对比其它产品确实要强出不少。这样看来它2150元的售价也就物有所值了。
 
宽屏成新宠十款最受网友关注液晶全盘分析(5)
 
 明基FP92W
 
宽屏成新宠十款最受网友关注液晶全盘分析(5)
 
关注度走势
 
    前面提到大部分产品的关注曲线都呈下降的趋势,不过FP92W则完全相反,它的上升势头相当明显,并且它也完全有可能把这种势头保持下去。
 
明基 FP92W
[参考价格] 2150元
[联系方式] 北京鑫科思特科贸有限公司(010-82697216)
 
● 第8名:宏碁AL2016W
 
    AL2016W最风光的时候是在今年4月,作为当时最廉价的20英寸宽屏液晶显示器,AL2016W也被无数用户所推崇。但随着更多同规格产品的上市,此后它也就变得销声匿迹了。直到最近,一个突发事件才让这款已经消沉了产品重复青春。
 
宽屏成新宠十款最受网友关注液晶全盘分析(5)
 
宏碁AL2016W
 
    最近,在市场上突然出现了大批采用MVA广视角面板的AL2016W,这样AL2016W也就与优派VX2025wm保持在了相同的价位上。但它在价格方面却更有优势,2690元的售价要比VX2025wm便宜近1000元。其强大的性价比优势也一览无遗。
 
宽屏成新宠十款最受网友关注液晶全盘分析(5)
 
关注度走势
 
    从关注曲线上也可以看到,在相当长的时间里AL2016W都“碌碌无为”,直到5月24日采用MVA面板的产品上市后,它才重新回到用户关注的视线里。
 
宏碁 AL2016W 
[参考价格] 2690元
[联系方式] 北京欧日达科技有限公司(010-82535160)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有