科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

末路英杰 名牌高性价比15寸液晶显示器导购


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 09:30 IT168.com
作者:IT168 长青树   

  【IT168 导购】虽说17英寸液晶显示器全线狂降后,早已经成为了市场上的主流机型;虽说19英寸液晶显示器价格迅速下调,与17英寸产品之间的差价不断减少,已经有了取代17英寸液晶显示器成为市场主流的趋势;虽说宽屏液晶显示器凭借性能和成本上的双重优势,也在不断扩大市场占有率。

  但是,15英寸液晶显示器在上述这些产品的冲击下,并没有退出市场。据笔者在市场中了解,15英寸液晶显示器出货量仍然能占到总体液晶显示器出货量的20%多。

末路英杰名牌高性价比15寸液晶显示器导购 末路英杰名牌高性价比15寸液晶显示器导购

 末路英杰名牌高性价比15寸液晶显示器导购 末路英杰名牌高性价比15寸液晶显示器导购

15寸液晶目前出货量依然很大

  在目前这种市场环境中,15英寸液晶显示器能有如此大的市场占有率相当出人意料。不过简单的分析一下,也就不足为怪了。

  首先,15英寸液晶显示器仍然拥有明显的价格优势,几百元的差价,使得不少资金紧张的用户仍会选择它们。

  其次,在一些网吧、办公、行业等需要大批量采购的情况下,15英寸液晶单台就可以差价几百元,大批量的差价更是可观,这就使得他们仍然会选择15英寸的产品。

  既然仍然有这么多用户关注、选择15英寸液晶显示器,为了满足这部分用户的需求。今天,笔者就向大家推荐一下目前市场上几大名牌旗下性价比较高的15英寸液晶显示器。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有