科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

2000元猛打回马枪 明基宽屏液晶FP92W评测


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 00:07 PCPOP-电脑时尚
作者:刘松

    ●明基力挺新人,快打19宽屏出回马枪

    算起来,明基也是第一家上市低价宽屏的厂商,只不过它与宏碁Acer抢先推出19英寸宽屏不同,明基则是从20英寸宽屏FP202W入手抢夺市场。然而正是应了那句“时势造英雄,外应天地之气,内合人性之本”,随后19英寸宽屏凭借逼近2000元的售价,从去年底上市一直火到现在。

2000元猛打回马枪明基宽屏液晶FP92W评测
 
 明基FP202W

     在20英寸宽屏上FP202W虽然抢到了先机,但却没能因此大卖,反倒是Acer、美格、玛雅这样的二、三线厂商在猛推19英寸宽屏,AOC、优派借东风也火上了一把。发现市场新的转机后,明基终于在今年五·一劳动节前慵懒地拿出了FP92W。

2000元猛打回马枪明基宽屏液晶FP92W评测
 
明基FP92W

    虽然起步比别人慢了一步,但明基对FP92W的信心十足,毕竟5ms的响应时间配备DVI数字接口,与一线品牌优良的做工都是那些低价19英寸宽屏难能匹敌的。再加上2099元的预售活动,又为FP92W的推出造势,显然明基在打造这款19英寸宽屏时起步很成功。

    随着节后预售活动结束,FP92W也终于大量到货,很快就凭借着不俗的性价比,成为19英寸宽屏中的一款新星。最近我们也拿到了一台FP92W,到底表现如何呢?咱们边看边说……

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有