科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

末路英杰 名牌高性价比15寸液晶导购(4)


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 09:30 IT168.com

  推荐产品:AOC 152S

  参考价格:1449元

  AOC 152S在外观设计上相当出色,采用黑白搭配机身设计,抛光处理的外表时尚美观。OSD按钮位于屏幕左下方,金属感极强。四四方方的外形经典而不媚俗,方形底座给予稳定的支撑。

末路英杰名牌高性价比15寸液晶导购(4)

AOC 152S

  参数方面,屏幕具有15寸可视面积,1024×768最大分辨率,250流明最大亮度,400:1最大对比度,25ms响应时间,可视角度水平垂直均为150度。该机已经通过国家强制3C认证,aoc为其提供了三月包换,三年全国联保的售后保证。输入方面,由于是低端机型,因此仅配备了D-Sub输入接口,对于低端用户影响不大。

   笔者点评:这款液晶目前售价为1449元,超低的价格成为了这款产品最大的优势所在。时尚靓丽的外观也是这款产品的一大亮点。但25ms的响应时间已经明显过时,在玩游戏时产生拖影在所难免。推荐那些资金紧张,注重外观设计,不玩什么游戏的家庭或商务用户去选择。

  推荐产品:NEC 52V

  参考价格:1590元

  熟悉NEC的朋友都应该知道,NEC显示器一向都以高端著称,无论纯平还是液晶,其面板、品质、设计一向都难以让人有所挑剔,但价格却高居不下,大部分消费者只能是望而心叹。

末路英杰名牌高性价比15寸液晶导购(4)

NEC 52V

  而52V则是目前NEC旗下价格最低的一款产品。外观设计上,它有白色和黑色两种机型供消费者选择。方方正正的外形设计,只能说是中规中短。不过这款产品的细节处理相当出色,不愧为出自NEC大厂之手。

  性能上,NEC 52V点距为0.297mm,响应时间为25ms,具有250cdm2的亮度以及400:1的对比度,可视角度水平/垂直为140度/110度,最佳分辨率为1024X768,通过了3C等认证,只拥有一个VGA模拟信号输入接口。

  这款产品一大特点就是具备NEC所独有的NaViSet技术提供扩展的直观的图形界面,让用户可以通过鼠标和键盘轻松调整屏幕菜单的显示设置。

  笔者点评:NEC 52V是NEC旗下最便宜的一款产品,作为一个高端品牌,能推出如此低价位的产品本身就是一个惊喜了。而NEC的NaViSet技术更使这款产品独具特色。不过在性能上,这款产品就明显过弱了。在这里,我们仅仅建议那些对于显示器性能要求不高的用户去选择这款产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有