科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

末路英杰 名牌高性价比15寸液晶导购(3)


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 09:30 IT168.com

  推荐产品:明基FP51G

  参考价格:1399元

  这款产品同样为明基“金属男人”系列之一,只是个头要明显小了一号。依然采用了流行的银色外观设计,四周采用了流行的银色窄边框设计,使得显示屏看起来更大更舒服。细条状的OSD菜单整齐排列在下边框底下,采用凹凸式调控设计,触感灵敏,手感不错,显得简洁有序。左下角和右下角分别是明基的LOGO和型号。底座采用了拱形设计,增大了压力,美观且耐用。整体继续演绎着"金属男人"刚毅硬朗的风格。

末路英杰名牌高性价比15寸液晶导购(3)

明基FP51G

  性能方面,这款明基FP51G的可视面积为15英寸,响应时间为12ms,已经落伍。亮度为250流明,对比度为500:1,垂直/水平可视角度分别为120度/100度。在接口方面,这款机器仅提供了D-Sub单接口,并通过了TCO'03认证。

  笔者点评:明基FP51G最新的报价已经跌到了1399元,超低的售价是这款产品最吸引人的地方。另外这款产品的品质也不错,面板的带点率相当低,多花几十元钱就可以让商家帮你挑到一台完全没有坏点的产品。

  推荐产品:优派VE510

  参考价格:1420元

  优派VE510分为两种颜色,一银一黑,适合不同色彩需求的消费者。窄边框设计比较符合现在大部分人的审美观;五个银色按钮设计在黑色的底座上,整体感觉简洁大方而又不失个性,调节起来变相当方便。

末路英杰名牌高性价比15寸液晶导购(3)

优派VE510

  性能参数上,优派VE510拥有16ms的响应时间,平均亮度为250cd/m2,对比度为400:1,可视角度水平为120度,垂直为100度,最佳分辨率为1024X768。只拥有模似信号输入接口,并且通过了TCO'03认证。

  笔者点评:优派VE510是市场中四大一线厂商(三星、飞利浦、优派、LG)中售价最低的液晶显示器。从产品设计理念和性能来分析,优派VE510主要针对入门级家庭用户推出。注重品质、注重品牌,但又资金紧张的用户可以去选择这款产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有