不支持Flash

海信液晶电视销售稳居国内第一

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 08:15  中国证券网-上海证券报

  本报记者 刘海民

  “据海信销售系统的统计显示,2006年海信电器的年度销售收入累计增长16.2%,液晶电视以13%的市场占有率继续保持国内第一。”近日,连续保持三年液晶电视国内老大的海信向媒介发布了年度平板电视报告。

  报告显示,2006年液晶电视市场国内同比增长180%,全球同比增长106%。海信液晶电视增长188%,以13%的占有率连续三年稳固保持第一,在全球市场进入11位。由于平板电视所建立的巨大持续优势,海信电器增长势头迅猛。随着芯片设计与销售产业被并入股份公司以及信芯二代在平板上的大规模商用,公司将进军模组产业,以提高平板电视的自有技术比重,未来几年海信电器的利润将继续保持年20%的稳定增长。

  据有关权威统计机构分析,今年国内

平板电视预计将达到700万台,较2006年增长72.14%,而国际市场上平板电视全球增长幅度将超过150%。

  海信电器据此作出了2007年全球平板电视总销量超过200万台,目标增长154%,国内占有率13%,继续保持零售量和零售额占有率第一的冠军位置,全球销售额占有率跻身全球前十位的年度新目标。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash