不支持Flash

上海证券报:金山软件上市首日涨38.89%

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 10:02  中国证券网-上海证券报

  本报记者 张韬

  昨日,金山软件(3888.HK)在港挂牌,开盘报3.9港元,较3.6港元的发行价高出8.33%,全日收报5港元,涨幅38.89%。

  金山总裁兼CEO雷军在昨日的致员工的公开信中表示,从1989年创办至今,金山仍然坚持技术立业。雷军还表示,“金山将战略重心转移到网络游戏、以及2006年获得的巨额融资对于金山来说举足轻重。这些战略举措支撑了金山长达8年的上市准备工作。”2003年7月,金山推出耗资1500万元开发的剑侠情缘Online,正式踏上了网络游戏征途。2006年8月,金山获得了来自英特尔等三家机构总计7200万美元的风险投资。金山软件董事长求伯君也表示,对目前上市的各项数据都基本满意,包括招股价等都在预期当中。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash