不支持Flash

推陈出新 值得期待的新品数码相机点评

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 05:36 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:中关村在线 陈亮

  又到更新换代时!随着数码影像科技的飞速发展,数码相机的更新速度也开始变得越来越快了。与老产品相比,最新推出的机型,无论在性能还是价格上都更受消费者的欢迎。下面我们就来看看,最近哪些机型是值得我们期待的。

索尼T20(资料 评价 图片 样张):高感光度、脸部识别、更加漂亮

  相对于索尼T9(资料 评价 图片 样张)升级到T10那种换汤不换药而言,T20相对与T10来说还是有很多改进的。首先T20的外形变得更加漂亮,并且还增加了时下比较主流的两个技术。一个就是高达ISO 3200的感光度,还有一个就是目前在小型机中非常流行的脸部识别功能。

推陈出新值得期待的新品数码相机点评

索尼T20

性能参数:

  索尼T20采用一块1/2.5英寸的830万像素CCD,最大分辨率为3264 x 2448。使用焦距等效于传统35mm相机的38-114mm、最大光圈F3.5-F4.3的3倍光学变焦的卡尔-蔡斯潜望镜式镜头。数码变焦为6倍。ISO为:80/100/200/400/800/1600/3200。快门速度是:1 - 1/1000 秒,并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,像素为23万。使用Memory Stick Duo或Memory Stick Pro Duo记忆棒。电池系统使用型号为NP-BG1的锂离子电池。索尼T20机身重量约159克,外型尺寸是:89.7 x 55.7 x 22.8 mm。

推陈出新值得期待的新品数码相机点评

索尼T20

期待理由:

  作为卡片机代名词的索尼T系列,一直以来都已时尚精致的做工,受到很多年轻用户的喜爱。新一代索尼T20相对于前一代机型的改变,虽然不能用翻天复地来形容。但是也足以让我们惊喜了,首先T20升级到了800万像素,再者更高的感光度结合光学防抖功能,让T20的拍照适应力更强。而流行的脸部对焦技术的加入,也非常的符合这款时尚卡片机的定位。作为最受欢迎的卡片机系列的最新型号,期待T20需要理由吗?

索尼T20
[上市日期]2007年4月份
[预计价格]2600元
[期待指数]★★★★☆

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼 T20
·佳能 A570 IS
·尼康 P5000
·索尼 H9
·理光 R6

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash