不支持Flash

1.5GB显存 NV推出Quadro FX4600/5600

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 09:11 中关村在线
作者:中关村在线 王世祥

  根据NVIDIA透露的消息,新一代的专业图形显示卡QuadroFX 4600/5600即将发布,这种显示卡将采用G80的核心进行改进,大部分功能沿袭G80,并改进了其在专业应用下的性能。由于G80相对于之前的显卡改进之处实在太大,所以QuadroFX 4600/5600的发布也经成为Quadro系列专业显卡史上跨度最大的一次规格升级。同时新的QuadroFX显示卡将提供对1.5GB显存的支持。


1.5GB显存NV推出QuadroFX4600/5600
NVIDIA Quadro 专业图形显卡

  功能上,Quadro FX 4600/4600完全支持DriectX10,采用统一Shader架构,符合微软Shader Model 4.0规范。显存位宽依旧是384bit,但是最高支持1.5GB的显存,可以处理超高分辩率下的FSAA以及AA,同时提供对新统一图形架构的支持,GPU可视化计算技术:开发人员可以利用NVIDIA CUDA配合Quadro解决最复杂的可视化问题,从而实现超强的浮点运算能力。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash