不支持Flash

推陈出新 值得期待的新品数码相机点评(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 05:36 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

索尼H9(资料 评价 图片 样张):15倍光学变焦、光学防抖、高光度、可翻转屏

  索尼H9将光学变焦倍数升级到了15倍,为了应对长焦端手持拍摄时照片的模糊。H9除了光学防抖功能以外,还加入了高感光度,双重防抖让H9的防抖性能得到了很大的提升。

推陈出新值得期待的新品数码相机点评(4)

索尼H9

性能参数:

  索尼H9采用一块1/2.5英寸的810万像素CCD,最大分辨率为3264 x 2448。使用焦距等效于传统35mm相机的31-465mm、最大光圈F2.7-F4.5的15倍光学变焦镜头。ISO为:80/100/200/400/800/1600/3200。索尼H5(资料 评价 图片 样张)拥有一个3.0英寸的液晶显示屏,像素为23万。使用Memory Stick Duo或Memory Stick Pro Duo记忆棒作为存储卡,机器本身有31MB内存可以存储照片。电池系统使用型号为NP-BG1的锂离子电池。索尼H7(资料 评价 图片 样张)/H9机身重量约375/407克,外型尺寸是:109.5 x 83.4 x 85.7 mm。

推陈出新值得期待的新品数码相机点评(4)

索尼 H9

期待理由:

  索尼的H系列长焦系列一直都是市场上最受欢迎的长焦产品。双重防抖功能的运用,即使是手持拍摄也可以获得清晰的照片。3英寸高素质液晶屏,带有翻转功能,在提供良好视觉感受的同时,还让取景更加的方便。而脸部识别也成为了索尼新发布机型的一个标准配置。纯黑色的机身,也让H9更加被男性用户所接受。

索尼H9
[预计价格]3500元
[上市日期]2007年4月
[期待指数]★★★★

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼 T20
·佳能 A570 IS
·尼康 P5000
·索尼 H9
·理光 R6

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash