不支持Flash

买台DC过大年 千元主流配置数码相机导购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 08:41 京华时报
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  爱国者V500(资料 评价 图片)

买台DC过大年千元主流配置数码相机导购(3)

爱国者V500(资料 评价 图片)

  产品介绍

  爱国者V500外观上采用了银色作为相机主色调,非常的轻巧,重量仅为128g,对于非专业的家庭网友,携带便利。

  爱国者V500数码相机采用了2.5英寸CCD感光元件,电子防抖,500万有效像素,分辨率最大2560×1920。多种环境下,提供15种场景模式,例如夕阳模式、逆光模式和操作时虚化背景等便利功能。

  屏幕采用了2.5英寸,15万像素高亮液晶屏,3倍光学变焦,4倍数码变焦。对于普通消费者来说这样的配置已经足够用了;内置16M SD存储容量,支持扩展到最大1G;焦距f=6.2'18.6mm,光圈大小 F=2.8(广角)-5.2(长焦),TTL自动对焦,本机全自动操作,易学易用;感光度,设置了自动/ISO50/ISO100/ISO200/ISO400五种,还具有4张连拍功能,小孩嬉戏的时候使用方便;动态拍摄的短片,保存为AVI格式,并拥有包围曝光、背景虚化、简单模式等性能,可以协助拍摄出艺术效果。

  市场参考价格:799元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·富士 A500
·尼康 L3
·爱国者 V500
·佳能 A430
·柯达 C643
·奥林巴斯 FE-170

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash