科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

睡前喝杯啤酒减少面部皱纹


http://www.sina.com.cn 2006年03月06日 08:51 竞报

  著名的好莱坞女星乌玛·瑟曼(Uma Thrman)天生丽质,在《杀死比尔》中她纤细的身材令不少影迷惊叹不已。每位美女都有自己的一套独到的养生之道,乌玛也不例外。

  乌玛出生在美国波士顿,父亲是研究印度佛教哲学的专家,母亲来自瑞典,是个心理分析医生。东方文化的熏陶和一袭欧洲风韵,使美丽的乌玛·瑟曼气质独特,且有种神秘感,有一种其他女演员无法匹敌的致命性感魅力。身高180厘米的乌玛“苗条”但是绝不是“
消瘦”。已是两个孩子的母亲的乌玛对自己的瘦身方式从来不保密。“在拍摄《杀死比尔》过程中,有很多武术打斗动作。电影拍摄结束后,我发现自己的身材苗条结实了不少。从此之后我就开始每天早晨练习武术来保持身材。”乌玛称。看来充满血腥暴力的《杀死比尔》虽使乌玛无缘奥斯卡,却给她的生活方式带来了不少好处。

  “乌玛是一位美丽得令人难以置信的女性,也是一位伟大的女演员,LouisVuitton谜一般的吸引力和永恒魅力中有了新灵魂,她是能捕捉这种灵魂的最佳选择。”LV的艺术总监马可·雅格布曾经这样说。乌玛·瑟曼也因此成为LV2005年-2006年秋冬女性成衣的代言人。

  

女明星生活的重要一部分就是保养自己的脸。乌玛每天午餐时会饮用150毫升的山楂汁;晚餐的时候她会喝一杯啤酒。“山楂能够增强消化功能,它还含有丰富的维生素,能够有效增强身体免疫力;啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质,适量饮用可以帮助减少面部皱纹。”乌玛透露。

  编写/本报记者 张华念

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有