杨元庆谈联想业绩:方向清晰落实到位 表现我非常满意

杨元庆谈联想业绩:方向清晰落实到位 表现我非常满意
2019年11月14日 15:47 新浪科技

  新浪科技讯 11月14日下午消息,联想2019创新科技大会今日举行。联想CEO杨元庆在接受新浪科技等采访时表示,联想过去一年方向清晰且落实到位,表现非常满意。

  “联想的这一年,我非常满意”,杨元庆称,在这一年里,联想传统业务取得了进展,例如个人电脑业务增长明显,而且利润在不断改善,“这个很重要,有了这个利润,才能够保证联想去发展新的业务”。此外,移动业务已连续4个季度扭亏为盈,但数据中心业务增长比预料差一些。其中的原因是“从全球来看,收到一两家云计算公司推迟购买的影响,导致收入没有增长,但是从战略层面来看,很多业务都取得了进展”。

  “更让我高兴的是,我们在战略方向中取得了突破,比如服务业有35%增长。无论是设备及服务,运维服务等,这些都获得了高倍速增长。方向清晰,落实到位,带来了联想的不断突破,我还有理由不满意吗?”,杨元庆说道。(大鹏)

杨元庆联想
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片