扎克伯格为其慈善基金会CZI寻觅首席投资官

扎克伯格为其慈善基金会CZI寻觅首席投资官
2018年10月04日 08:31 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月4日上午消息,据彭博社周三报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格正在寻找一位首席投资官来管理他和妻子的慈善基金陈扎克伯格倡议。目前,该基金管理着100亿美元资金。

  据报道,耶鲁大学的首席信息官大卫·斯文森(David Swensen)和另一位高管招聘人员正在协助这项工作。斯文森还将担任投资委员会主席。

  陈扎克伯格倡议的一名女发言人证实基金正在招聘首席投资官,但未提供更多细节。斯文森暂未立即评论。

  陈扎克伯格倡议成立于2015年,旨在解决从消灭疾病到改革刑事司法系统等一系列问题。扎克伯格和他的妻子曾承诺要将他们财富的99%都用于该事业,一名首席投资官可以从理论上帮助他们管理投资获得更好收益,以更好地支持这些慈善事业。(小白)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片