中国移动6000万元通信救灾物资运往灾区

http://www.sina.com.cn 2008年05月17日 08:04  新浪科技

    新浪科技讯 汶川大地震给灾区人民的生命和财产造成了极大损害,也严重损坏移动通信设施。为给抗震救灾提供及时通信保障,中国移动积极行动,恢复通信。据了解,中国移动为本次抗震救灾专门采购的通信救灾物资已送往灾区,截至5月16日16点,采购总额已超过6000万元。

    据了解,这批设备包括GSM主设备1283个载频、微波247跳、发电机816台、开关电源600台、卫星设备及天线60套。

    中国移动相关负责人表示,这批通信设备类救灾物资部分已经到达四川灾区,部分正在运往灾区的途中,共计价值6085万元,其中尚不包括下一步即将采购的物资设备和四川公司自己采购的设备。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash