联通将启用统一短消息接入码

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 16:49  南方日报

  本报讯 中国联通近日宣布12月1日开始将正式启用统一“106”号段的短消息服务接入代码,网内所有增值服务提供商为消费者提供的短消息类业务以往的业务代码将停止使用。同时,中国联通在网站上还放出了新旧SP代码对照表供用户进行参考。

  据联通相关负责人介绍,12月1日后联通用户在使用短消息业务时,如果发送短信至增值服务提供商的原代码,会立即收到通知短信告知这个增值服务提供商的新的统一代码,用户只需将原短信再次发送到增值服务商的新代码就可以继续使用以前的服务。这位负责人还强调,统一增值服务提供商的代码对用户之间发送短信不产生任何影响,用户之间发送短消息保持正常状态。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash