不支持Flash

传苹果将与Orange合作 法国市场推出iPhone

http://www.sina.com.cn 2007年08月16日 09:36  ZDNet China

  CNET科技资讯网 8月16日国际报道 本周三,法国电信旗下手机业务集团Orange拒绝对已经获得在法国销售苹果iPhone手机的报道发表评论。

  借着这一传言,在周三的交易中,法国电信的股价上涨了1.5%。

  Orange一名女发言人在一份电子邮件声明中说,Orange目前对有关iPhone的传言不作任何评论。

  Le Figaro本周三在其网站上报道说,在苹果于9月底在巴黎举行会议后不久,苹果将在法国推出iPhone。Orange可能与Fnac合作,扩大iPhone销售网络。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash