不支持Flash

中国廉政文化游戏网关张 《清廉战士》不复存在

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 17:56  ZDNet China

  CNET科技资讯网 8月15日 北京消息:曾经因题材特殊而火爆一时的网络游戏《清廉战士》昨日宣布关张。昨天,其官方网站发布公告称,“接有关部门通知,本网站将关闭,相关内容将转移到其他网站。”

  据悉,中国廉政文化游戏网于2007年7月25日正式开通,并宣布,国内首部大型廉政文化主题网络游戏《清廉战士》在宁波发布。 据介绍,该游戏是宁波市海曙区纪委、海曙区西门街道党工委等推出的公益性免费网游,是国内第一个以廉政文化建设为主题的网络游戏,主题为“惩奸除恶”达“清廉仙境”。

  “清廉战士”自测试以来,得到了广大网友的热情支持,在线人数严重超过服务器及程序限制,最后被迫将刚刚公测不到2天的游戏暂停测试。同时部分测试过的网友对“清廉战士”游戏界面及效果评价较为不满,另外还有部分网友对其拿游戏来作清廉教育的目的意义表示质疑。

  《清廉战士》的主创者华彤对关张原因未作解答。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash