不支持Flash

英特尔Penryn服务器处理器首发7款

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 17:55  ZDNet China

  ZDNetChina服务器站 8月15日芯片/组件消息 英特尔计划在今年的11月11日正式发布其45纳米的四核服务器处理器Penryn。据技术日报(Daily Tech)的说法,英特尔公司在其针对销售商的内部网站上公布了这一消息。该网站需要输入用户名和密码才能访问。

  英特尔的网站上列出了7种Penryn服务器处理器的型号,其主频从2.0 GHz到3.16 GHz。除了主频为3.16 GHz的那款服务器处理器的功耗是120瓦以外,其他型号服务器处理器的功耗都是80瓦。

  不过,英特尔的新闻发言人没有对此消息做出任何评论,但是其针对渠道商的网站上了增加了NDA(不得公布)条款。

  英特尔公司的正式说法是计划在今年下半年发布这款45纳米服务器处理器,但是并没有给出确切的发布日期。这将是英特尔的第一款45纳米服务器处理器。新的服务器处理器在性能上预计将会超过AMD公司即将发布的Barcelona四核皓龙服务器处理器。

  Penryn服务器处理器也是第一款采用高K技术和金属门晶体管技术的产品,这允许公司极大地降低处理器的电力消耗。Penrun服务器处理器也将是首个应用新的SSE指令集的处理器。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash