不支持Flash

中创信测公告称TD-SCDMA项目还待审批

http://www.sina.com.cn 2007年07月06日 07:39  中国证券报

  □本报实习记者 任晓

  中创信测(600485)今日发布澄清公告称,2007年6月,公司申请作为国家TD-SCDMA第二期产业化建议项目(并非批准项目)的承担单位之一,报送了“TD-SCDMA网络性能监测仪开发环境和规模生产能力建设”有关项目建议书和资金申请报告,目前申请还在审批过程中,公司申请项目的支持资金为数百万元。公司无法确定上述申请能否获得国家发改委等政府部门的批准,也无法确定何时能取得支持资金。

  7月3日有媒体发表文章称,国家发展与改革委员会已正式启动第三代移动通信TD-SCDMA第二期产业化项目的实施,并已有四个项目获得国家发改委批准,其中有公司承担的“TD网络性能监测仪开发环境和规模生产能力建设项目”。上述四个项目最低支持额度为2000万元,最高为4000万元,总计达到1.35亿元左右。对此,公司公告称,这一报道有不实之处,提醒投资者注意。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash