科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

日本eMobile选择爱立信为3G网络设备提供商


http://www.sina.com.cn 2006年03月14日 12:22 赛迪网

  作者:劭钊

  【赛迪网讯】3月14日外电消息,瑞典电信巨头爱立信宣布,日本3G市场的新贵eMobile已经选择爱立信作为首要3G网络设备提供商。

  据悉,双方没有透露出财务细节,但许诺eMobile将在明年启动3G商用服务。

  “这是个大订单。”爱立信CEO思文凯向瑞典的某家新闻机构透露。

  他还在周一指出,爱立信现在在日本、美国和加拿大,是最大的3G设备提供商。

  这笔订单不会影响到公司的盈利前景,因为它已经被包括在2006年的收益预期中了,思文凯说。

  日本政府为了促进竞争,于去年11月向eMobile发放了3G许可证。(

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有