科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

东南亚地区VOIP市场兴旺 北电网络计划扩军


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 10:56 赛迪网

  【赛迪网讯】3月9日外电消息,让世人瞩目的融合技术使得IP成为当今通信产业的最热点,加拿大的北电网络要借此向东南亚扩军。

  北电网络泰国公司总经理Steve Hampson宣称,他们对下一代IP融合技术加大了研发力度。

  最近,北电的竞争对手(尤其在亚洲和欧洲)由于在IP领域无法与其抗衡,被迫退出,这样,北电有了更快发展的机会。

  VoIP提供了一个基于IP技术的电信网络,这就使得他的应用领域大大超出了传统的安全、稳定、可管理等要求。

  北电的战略目标是,到2007年,成为世界领先的融合语音应用平台供应商,占据20%的市场份额。

  北电负责东亚地区和巴基斯坦国的Hampson表示,他们还致力于研发出最好的融合数据平台,目标是到明年占据15%的市场份额。

  今年,北电计划向用户展示具有融合技术的面向企业的移动产品,目标重点在于处于快速成长阶段的通信运营商和企业。

  Hampson还指出,泰国有着大约三千万的手机用户和八百万的互联网用户,对VoIP技术有着巨大的需求潜力。(c002)

  作者:劭钊

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有