科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 西门子手机业务存亡调查专题 > 正文

上海西门子称无异常动作 春节还要加班生产


http://www.sina.com.cn 2005年02月01日 17:02 ChinaByte

  天极网2月1日消息 (记者 于艺婉) 整合、关闭或是出售是有关西门子手机业务在这一段日子里的关键字,如今又多了一个“裁员”。近日,西门子已经宣布通信集团将在全球范围内裁员1350人,另据国内媒体报道,上海西门子移动通信有限公司采购部的部分人员已经接到了请辞通知。

  “不知道这个消息是从哪里来的。”上海西门子移动通信有限公司一高管如是说,“
采购部最近还加了几个人,而且,我现在每天还在面试前来应聘的人。”

  对于“上海西门子最近有何动向”的提问,该高管说:“这个问题不好回答,不过,西门子的确没有异常动作。”

  作为西门子手机在中国的生产基地,上海西门子移动通信公司肩负着每年2000万部手机的任务。“工厂春节都不能休息,我现在还要考虑员工加班的问题。”该高管说。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网