致敬经典 《生化奇兵:无限》通关彩蛋曝光

2013年03月26日 14:33   驱动之家   

  相信很多在任天堂红白机上玩过《魂斗罗》的玩家都对游戏中“上、下、上、下、左、右、左、右、A、B”的30条命作弊码记忆犹新。现在,这个密码再次被游戏开发者引入到了《生化奇兵:无限》当中,为的就是向以往的经典射击游戏致敬。

 

  相关资料显示,当玩家在通关了《生化奇兵:无限》之后,就可以在游戏主界面下通过输入“上、下、上、下、左、右、左、右、取消键、确认键”代码来开启名为“1999模式”的全新游戏难度。比如,PS3版游戏所对应的代码就应该是“上、下、上、下、左、右、左、右、圈、叉”。

 

  据悉,新难度下的敌人攻击力和防御力都有所提升,因此对玩家的操作水平也提出了更高的要求。

 

 

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过