乐视盒子C1S今日通过新浪微博接受预约

2013年03月26日 01:35   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 3月26日凌晨消息,乐视网联手富士康推出的首批5万台乐视盒子C1S今日正式开始接受预约。从3月26日上午10点开始,网友可通过新浪微博开始预约,获取预约资格后,可于4月1日中午12点凭预约资格参与购买。

  乐视网旗下子公司乐视致新销售副总裁张志伟透露,乐视为首次新浪微博专场预约准备了5万台现货产品,全部由富士康公司制造由于数量有限,每个微博帐号只能购买两台产品。网友们在成功获取预约资格后,可于4月1日12点开始参与购买,随买随付,乐视TV将按照订单支付顺序在一周内安排发货。

  与乐视盒子C1相同,C1S继续采用“硬件免费+服务收费”的价格策略。乐视盒子C1S价值为499元,官方仍定价为0元赠送,可终身观看全网免费视频。

  乐视提供半年“0+290元”的组合套餐和一年的“0+490元”组合套餐,加收的290元/半年和490元/年为乐视网TV版独家内容服务费,可用于观看乐视独有内容,到期后用户可自主选择是否付费观看。

  C1S将采用“微博钱包”支付

  据了解,此次5万台乐视盒子C1S预约、抢购、下单到支付均在新浪微博平台上进行,其中4月1日12点的抢购支付环节采用“微博钱包”完成。

  届时,已经获取预约资格的用户可登录“微博钱包”官方网站(https://pay.sina.com.cn/index)提前开户及预充值,也可以选择网上银行支付。

  目前,“微博钱包”支持工商银行、建设银行、招商银行、交通银行、农业银行、中国银行、广东发展银行、上海浦东发展银行、光大银行、民生银行、中信银行、邮政储蓄银行、兴业银行等18家银行。

  此外,用户还可以选择银联在线支付,银联在线的用户无需开通网银即可实现线上支付,支持的卡包括借记卡、信用卡、储值卡等。

  对于曾经购买过乐视盒子C1的老用户,乐视致新方面此次将赠送包括超级电视乐码、乐视盒子C1S乐码和100元代金券在内的三项礼包,并会以手机短信、微博私信、邮件等多种方式发送给用户。

  老用户可通过乐视赠送的乐视盒子C1S乐码无需参与预约直接购买,并可使用100元代金券,比如选择购买“0+290元”仅需要支付190元,而“0+490元”也只需390元。此外,今后超级电视上市后,这批用户也可使用超级电视乐码优先购买乐视TV-超级电视产品。

  C1S新增多项改进

  在配置方面,乐视盒子C1S将搭配1.5G双核处理器、1G内存、安卓4.1智能操作系统、LeTV UI系统等配置,拥有杜比音效认证,并支持3D、1080P播放、DLNA和Airplay等功能。

  与C1相比,新的C1S还有3项突破、4项功能增加和多达10余处改进。C1S体积缩小了20%,更加小巧,新增加PPPOE拨号;增加AV接口,解决了对老电视的兼容性问题;增加USB蓝光光驱,可以让用户播放外接移动设备的蓝光影片;支持DTS解码。

  此外,还支持Airplay推送音乐等功能。值得一提的是,C1S与此前推出的C1使用的是同一套软件系统,C1的固件将会在本月内升级,未来LeTV UI系统固件升级也会一直保持同步更新。(爱文)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过