科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

陪我一起去取经 不同性格笔记本推荐篇


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 14:26 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    文/紫罗兰 

  对于笔记本电脑的选购,各人有各人的一套想法,甚至专家也如此。而媒体上呢,则更是五花八门,毕竟事实上有关如何选购本本,确实很难有个很实实在在的标准。

  这,其实也每个人的自身需求有关,同时也与消费者的性格特点有关。不同性格的消费者,对笔记本电脑的选购,自然也就不太一样了。不过时下对如何区别人的性格,也有不同说法,而笔者觉得西游团队中四种性格类型,最有代表性。

陪我一起去取经不同性格笔记本推荐篇

陪我一起去取经

陪我一起去取经不同性格笔记本推荐篇

唐僧师徒四人

  因为从某种角度上说,选购笔记本电脑,其实与唐僧的取经之旅类似,其实也是一段心路历程。而这几个人所经历的,与其说是在地理上的千难万险,不如说是在心理上的千难万险。这在一定程度上,不是也与选购笔记本电脑类似?你跑各个专卖店,各个电脑城,其实说来说去,还不是心理上的千难万险吗?甚至我们也可以这样说:走在取经路上的每个人都是唐僧。而唐僧师徒,其实就是一个取经人的四种性格层面。

  好了,既然如此,咱们就以几大不同性格人士的本本推荐为主题,到市场上看看这个夏季有什么精品可供咱们选购吧。下页更精彩!

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·陪我一起去取经 不同性格笔记本推荐篇
·唐僧与苹果Macbook Pro
·孙悟空与ThinkPad T60p
·猪八戒与三星M70
·沙和尚与东芝Qosmio G30

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有