科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

陪我一起去取经 不同性格笔记本推荐篇(2)


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 14:26 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  完美型性格型人士本本选购

  相关性格代表人士:唐僧

  相关多媒体笔记本电脑产品名称:苹果MacBook Pro(配置 图赏 评论)

  相关性格剖析:

  其实你细心观察就会发现,在任何的团队组合中,这一完美型性格的人总是有的。譬如吧,唐僧就是这样的人士,他追求至真至善至美的艺术品位,能够以缜密的思维和杰出的才华创作出美不胜收的惊世之作品。即使在童年时代,完美型的唐僧(他那时名叫江流儿)就已经懂得深思熟虑,成功地实施了他的复仇计划,将杀害了他的父亲、霸占了他的母亲的恶棍刘洪绳之以法。及至稍长,他便成了一个思想家,并最终成长为学贯中西的一代圣僧。他是如此严肃认真、注重细节、执著追求真理,以至于被观音菩萨视为一个理想的授权对象。他的座右铭是:既然值得去做,就应该做到最好。因此,他不在意做得有多快,却绝对在意做得有多好。他代表着工作的高标准以及优秀的团队文化管理。

陪我一起去取经不同性格笔记本推荐篇(2)

唐僧

  相关笔记本电脑产品性能简介:

  苹果的本本一向以完美而昂贵著称,而这款拥有专业设计的强劲精品苹果Macbook Pro ,则是更加高档的一款了。它拥有革命性设计,其卓越的性能更是让所有图形工作者心动不已,因此,它事实上是一款专业性相当强的精品,同时也是苹果换芯后的大作。

  这款外观相当前卫的苹果的Macbook Pro拥有纯白的诱惑,同时还还拥有着隐藏式摄像头,内置功能相当丰富哦。作为最新的15寸精品,它的处理器为英特尔Core Duo T2500,主频2.0G,据悉,这是目前苹果发布的最高一款基于英特尔核心的笔记本,其做工与架构都是时下最优秀的。另外它的接口也相当丰富,拥有三个USB2.0接口、一个IEEE1394接口、一个DVI接口、一组In/Out音频输出输入接口、一个RJ45接口、一个RJ11接口。

陪我一起去取经不同性格笔记本推荐篇(2)

苹果MacBook Pro(配置 图赏 评论)

  核心推荐理由:

  和唐僧一样,这款苹果Macbook Pro拥有典型的完美型性格,而且眼于长远的目标。而完美型性格型人士比其他性格类型的人想得更多,所以总是能够从一个更高的层面来看待问题,因此更加适合这款本本。

  这款MacBook Pro(配置 图赏 评论)性能出色已经不在话下,不过它的小巧(可让一个小盒子装下),却是出人意料的。由于要在厚度上进行削减,厂商只得将支持双层刻录技术的8×DVD刻录光驱换成了更薄的只支持单层刻录的4×DVD刻录光驱,但对一般的消费者来说影响不大。另外它还采用了高强度的铝合金材料,其类似ThinkPadASP的硬盘保护技术也是相当出色的。

  有人说这款Macbook Pro在设计方面一般化,其实它的设计变化相当多,譬如它拥有红外遥控,触感控制等高科技,在这个夏季,品尝一下这款苹果的一流精品,或许是一件不错的美事吧。

  这类消费者他们有着异乎常人的天赋,因而表现出音乐、哲学、艺术等多方面的才华。他们识英雄、颂英雄、为感情挥泪。他们崇尚美德,并且孜孜不倦于探索人生的意义。他们乐于为自己选择的事业做好规划,并确保每个细节都能做到完美无瑕。

  当然,这款苹果的Macbook Pro也不可能绝对完美,尽管完美主义的倾向使得这类完美型性格型人士自己和别人的要求过分严格,对事物的缺点相当敏感。但有一定是肯定的,即过分自责,甚至到了庸人自扰的地步,对谁也没有好处哦。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·陪我一起去取经 不同性格笔记本推荐篇
·唐僧与苹果Macbook Pro
·孙悟空与ThinkPad T60p
·猪八戒与三星M70
·沙和尚与东芝Qosmio G30

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有