科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

写在父亲节来临之际:用什么本孝敬咱爸


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 04:24 ezIT
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:棕兔  

  一年一度的父亲节又快来临了,笔者QQ里的很多群里都有人发出致父亲的祝福信息,手机上也流传了一些相互祝福伟大父亲们的短信;尽管父亲节不是我国的传统节日,但由此引发的这些浓重的感恩色彩和我国传统“孝”的观念,从根本上是一致的。关于父亲节的礼物,已成为各大媒体竞相讨论的话题。

  由于IT科技的飞速发展和消费观念受到不断冲击,时尚消费电子产品受到了越来越多的关注,类似Mp3播放器、手机等等和生活结合密切的小玩意儿都是上佳的礼物候选对象。

  而谈到06年最火爆的IT电子产品,就不能不提

笔记本电脑。如果说从前偌大一部台式机和人们心中用精美盒子包装的礼品形象相差甚远的话,轻薄便携的笔记本则成为一份完美的礼物。

写在父亲节来临之际:用什么本孝敬咱爸

一年一度的父亲节又快来临了

一、了解父亲

  不管你要送礼物给谁,都是要看对象的,更何况是我们伟大的父亲呢?身为家庭中顶梁柱的男人,父亲给我们的一贯印象是慈爱、坚毅、沉默,而一直默默为家庭打拼的他们并不善于言辞表达自己。

  我们又是否真正了解自己的父亲呢?一个男人只有做了父亲之后,才会散发出那股真正迷人的男人味道!笔者在此对各个年龄段的父亲的男人味道进行分析,希望读者朋友们能够更多的了解你们的父亲。

男人40

  大概20岁以左的孩子还没有经历过残酷的社会竞争,还不能了解到孤身一人为了家庭打拼的艰辛。男人40,是一个彷徨的年龄;经历了30而立的10年青涩和对于事业的积累,父亲不得不扮演一个“上有老,下有小”的劳累角色,他深深懂得只有拥有了一定的事业才能更好的照顾这个家庭。

  同时,对于他们自身来讲,是否能够拥有很好的社会地位和声望,40到50岁是一个关键的阶段。每一个男人都渴望能够获得良好的社会认同感,因此40岁这个阶段的男人是干劲最充足的男人,也是最疲倦的父亲。

写在父亲节来临之际:用什么本孝敬咱爸

男人40

  06年笔记本行业被吵的火热的“商务娱乐主义”、“白领商务机型”等概念,就是专门为这个年龄段的父亲夺身打造的一系列产品。一改之前死气沉沉的内敛、沉稳的商务机形象,今年的商务机型具有了更多的休闲娱乐气氛,这也是科技对于父亲群体的人性关怀。

  在经典品牌、稳定性能的基础之上,丰富的产品比以往多了一丝富于生活气息的影音特色,这大概也是处在这个年龄段的、终日为家庭打拼的父亲们在稀少的闲暇时光里所迫切需要的一丝轻松吧!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有