科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

14日DC行情综述:全球第二薄大跳水


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 01:49 ezIT
作者:蛋白质  

【ezIT行情】三千以上的数码相机又有降价,柯达800万像素P880大跳水。全球第二薄S600已跌落谷底。来看今天的行情综述。

1000-2000元的数码相机

高像素超值之选 卡西欧Z120仅1880

  卡西欧Z120数码相机拥有700万像素、3倍光学变焦能力。同时它还拥有卡片机中较为少见的M档手动曝光模式。今天笔者在市场上看到这款卡片机的售价仅为1880元,还是很超值的。如果大家最近想要购买一款卡片机的话,不妨考虑一下这款机型。

价格不到2000 还送512M卡和自行车

  目前正值数码相机销售淡季,为了刺激消费,BENQ拿出800万像素的家用机C800开刀:购机就送512M SD卡,加58元还可得折叠防震自行车,而这款产品的报价不到两千。

2000-3000元的数码相机

跌落谷底!全球第二薄S600现只2499

  相信大家对于卡西欧S500都比较熟悉了,作为S500的升级版卡西欧S600在性能上有了很大的提高,再加上其小巧的身材,自上市以来颇受消费者的追捧。今天笔者从市场了解到S600现售价仅为2499元,这对广大喜欢它的MM用户无疑是个好消息。有意购买的朋友可要提前出手哦!

佳能卡片放下身价 IXUS750仅2880

  如果钟情于卡片式DC超薄超轻的身材、同时又对它的成像质量相当的在意,那么就选佳能IXUS系列吧。今天要介绍的不是“涨价也能热销”的佳能IXUS 60,而是比它早上市半年的机型:IXUS 750虽然上市时间早,但像素反而达到更高的720万、同时还是1./1.8英寸大CCD的产品,目前售价刚刚降到了2880元。

3000元以上的数码相机

下降400 柯达800万像素P880大跳水

  今天笔者在市场上了解到,柯达数码相机P880的价格由之前的4800元调整到了现在的4380元。柯达P880,拥有在消费级数码相机中少见的24mm广角,同时它还拥有800万像素、5.8倍光学变焦性能。如果你想要购买一款大广角、高像素的数码相机的话,不妨关注一下这款机型。

长焦同样3英寸大屏 索尼H5小跌百元

  “3.0英寸大屏?”,这样在代表着“时尚”的卡片式相机方面也还末完全成为主流的配置已经提前出现在长焦相机上,索尼就是这样一个随时引领最新潮流的品牌。也许是受前不久H2调价的影响,像素和液晶屏尺寸都更高的索尼H5也于近期小跌百元,现在售价3700元。

更多行情文章请点击进入...
(责任编辑:e108)

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有