科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

降价千元不算降 近期跳水笔记本TOP10


http://www.sina.com.cn 2006年01月17日 09:00 eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  年初,笔记本降价越演越烈,可能有两个比较大的原因吧,其一,时逢佳节,降价促销自然比较正常;其二,Napa笔记本纷纷开卖了,众多Sonoma降价也算是为了给Napa让路吧。

  下面,就是近期跳水最狠的10款机型,希望大家能够找到属于自己的那款。 

  1:降6000:LG LW60(配置 图赏 评论)

  参考价格:11999元

  LW60是LG推出的豪华配置型笔记本,最高配置版本硬盘容量达到了100GB,这款降价6000元的LW配置上虽然不足以惊天动地,但也足以称得上“强悍”。
  
降价千元不算降近期跳水笔记本TOP10
LG LW60

  这款LG LW60的主要配置为:Intel 915PM芯片组、PentiumM 730处理器(1.6GHz)、512MB DDR2 内存 、60GB 硬盘 、ATI MOBILITY RADEON X600 128Bit显卡(64MB显存)、COMBO光驱、14.1寸高亮屏。

  接口方面,拥有3个USB2.0接口, 1个IEEE1394, 1个S-Video, 1个VGA, 1个RJ11, 1个RJ45, 1个S/PDIF(共享耳机输出端口),麦克风输入,DC输入等。
 
降价千元不算降近期跳水笔记本TOP10
LG LW60

  编辑点评:在12000元价位,LW60使用了X600独显和60G硬盘,都很主流,1.6G主频的奔腾M CPU倒是比一般的1.73G显得低点,不过其他的接口和屏幕方面,LW60也做的十分出色。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网